Знаменитости
У светской львицы муж забрал детей и увез на свою родину в Турцию
Шоу-Бизнес
18 октября 2016 г. 15:59
Время чтения: 1 минута

У светской львицы муж забрал детей и увез на свою родину в Турцию

Ксения Григорьянц, российская светская львица, внучка знаменитого советского инженера Артёма Николаевича Григорьянца, создавшего проекты первых атомных станций на территории Советского Союза, пострадала от действий своего супруга-турка. Мужчина увез на родину их общих дочерей и запрещает Ксении общаться с ними, передает НТВ.

Ксения Григорьянц
Ксения Григорьянц | "Комсомольская Правда"

Оказалось, что в последнее время отношения между Ксенией и бизнесменом Иззетом Чалгюнером стали заметно ухудшаться, в особенности это происходило на фоне того, что у владельца крупной строительной фирмы возникли проблемы в бизнесе. В итоге, мужчине пришлось влезть в огромные кредиты, после чего и вовсе заявить о банкротстве компании. По словам Ксении, муж неоднократно поднимал руку на нее и девочек - 3-летнюю Ясемин и 6-летнюю Мелису.

Григорьянц надеялась, что со временем ситуация разрешится, однако этого не произошло. Однажды она вместе с дочерьми решила поехать к родным мужа в Турцию, однако они забрали девочек, а саму Ксению выставили за дверь и попросили больше не приезжать.

Руководствуясь законами Турции, власти страны заняли позицию Иззета Чалгюнера, решив, что девочки должны остаться с отцом. Женщина обратилась за помощью в полицию и на телевидение. В России специалисты пообещали Григорьянц заняться бракоразводным процессом, однако, по их словам, нет полной гарантии того, что они смогут доказать противозаконность действий ее турецкого супруга.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
вчера
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
17 октября 2019 г.
5 секретов воспитания детей от Марии Порошиной