У светской львицы муж забрал детей и увез на свою родину в Турцию

Ксения Григорьянц, российская светская львица, внучка знаменитого советского инженера Артёма Николаевича Григорьянца, создавшего проекты первых атомных станций на территории Советского Союза, пострадала от действий своего супруга-турка. Мужчина увез на родину их общих дочерей и запрещает Ксении общаться с ними, передает НТВ.

Ксения Григорьянц
Ксения Григорьянц | "Комсомольская Правда"

Оказалось, что в последнее время отношения между Ксенией и бизнесменом Иззетом Чалгюнером стали заметно ухудшаться, в особенности это происходило на фоне того, что у владельца крупной строительной фирмы возникли проблемы в бизнесе. В итоге, мужчине пришлось влезть в огромные кредиты, после чего и вовсе заявить о банкротстве компании. По словам Ксении, муж неоднократно поднимал руку на нее и девочек - 3-летнюю Ясемин и 6-летнюю Мелису.

Григорьянц надеялась, что со временем ситуация разрешится, однако этого не произошло. Однажды она вместе с дочерьми решила поехать к родным мужа в Турцию, однако они забрали девочек, а саму Ксению выставили за дверь и попросили больше не приезжать.

Руководствуясь законами Турции, власти страны заняли позицию Иззета Чалгюнера, решив, что девочки должны остаться с отцом. Женщина обратилась за помощью в полицию и на телевидение. В России специалисты пообещали Григорьянц заняться бракоразводным процессом, однако, по их словам, нет полной гарантии того, что они смогут доказать противозаконность действий ее турецкого супруга.

новости партнеров