Украинский депутат избил молодую девушку

Депутат Луганского городского совета Роман Ландик избил 19 летнюю девушку. В отношении депутат возбуждено уголовное по статье хулиганство. Ландику грозит лишение свободы на срок от двух до пяти лет.

В настоящее время пострадавшая от рук депутата Мария Коршунова проходит лечение в городской больнице Луганска. У девушки сотрясение мозга, а так же повреждена нога и сломан нос.

Это не первый подобный инцидент с участием Романа Ландика. Ранее СМИ сообщалось что Ландик сбил на своей машине 17 летнего парня, очевидцы утверждали что за рулем находился именно он. Однако совершенно другой человек взял на себя вину и в настоящий момент отбывает наказание. 17 летний парень скончался, депутат на свободе. Так же известен случай когда Роман выбил челюсть одному из мужчин однако тот не стал подавать заявление, дело спустили на тормозах. Как упоминает СМИ, Роман выходил сухим из воды благодаря своему отцу Владимиру Ландику, который так же славится в Луганске своим поведением.

Тем не менее МВД Украины утверждает, что Ландику-младшему на сей раз не удастся избежать законного наказания, несмотря на любые показания девушки, приговор будет суровым.

новости партнеров