Драка Джигурды в очереди за загранпаспортом взорвала интернет (ВИДЕО)

Скандально известный актер Никита Джигурда совершил побои над молодым человеком, который попытался пройти без очереди за своим загранпаспортом. Самого актера Джигурду молодой человек обозвал «Чубакой» из известного фантастического кинофильма «Звездные воины».

Загадочный видеоролик недавно был выложен в Интернет. На любительском видеоролике была запечатлена очередная драка с участием скандально известного шоумена Никиты Джигурды. Видеоролик снят якобы в очереди за загранпаспортом в районном отделении УФ миграционной службы.

Молодой Интернет пользователь решил наглым способом обойти очередь и заявил, что ранее зарегистрировался на сайте. По всей видимости, он якобы решил воспользоваться государственными услугами через Интернет. Но дикий нрав Джигурды осадил зазнавшегося молодого человека: «Какие на х.. государственные услуги? Тут очередь стоит, я стою в очереди!», - прокричал скандальный шоумен.

В свою очередь молодой человек, он же хипстер, обозвал Джигурду «Чубакой», после чего Джигурда ударил его и выставил из очереди. Актер не постеснялся матерных слов в адрес ботаника и государственных услуг через Интернет.

Пользователи глобальной Интернет сети все-таки выражают надежду, что Никита – не такой хам в реальности, и видеоролик, скорее всего, является обычной вирусной рекламой. Но рекламой чего? Пока что, это остается невыясненным. Вряд ли подобным образом можно с успехом прорекламировать эффективности государственных услуг, предоставляемых через Интернет среду. Однако, многие пользователи Интернета, в реальности уже сталкивались с системой "Электронное правительство", и считают поистине удачной фразу: "Какие на х.. государственные услуги?".

Ранее Никита Джигурда побил Кирилла Фролова православного активиста прямо на съемках известного телешоу. Как объясняет скандальный актер, конфликт между ним и православным экспертом была не что иное, как всего на всего безобидная игра, часть телешоу, однако эксперт позволил себе опуститься до нецензурной брани. По словам Никиты, религиозный деятель послал его на всем хорошо известные три буквы. Такого безумный нрав актера не смог стерпеть, и им было решено проучить своего собеседника. После данного инцидента Джигурда все-таки вышел сухим из воды – дело по факту этого случая заводить не стали. 

новости партнеров