Пожилая пара выиграла в лотерее миллионы

Обладателями выигрыша в размере 656 млн. долларов в лотерее Mega Millions, розыгрыш которой проходил в конце марта в США, стала пожилая пара из штата Иллинойс, пожелавшая остаться неизвестной.

Но Пет и Мерлу Батлерам так и не удалось сохранить в секрете свой миг удачи, так как это местные правила проведения лотерей не позволили им это сделать.

"Я смотрел на билет несколько минут, потом повернулся к жене и сказал: "Мы выиграли". Она посмотрела на меня с улыбкой, и тогда я сказал: "Нет, мы правда выиграли". И тогда она засмеялась. Она смеялась четыре часа", - комментирует случившееся Мерл. Батлеры пока не решили, на что будут потрачены миллионы, но, вероятно, что это будут инвестиции.

Победителям предоставляется поучить свой выигрыш одним из вариантов: они могут либо взять все деньги сразу, либо получать его на протяжении 26 лет ежегодно небольшими суммами.

Такую невероятную возможность стать обладателем миллионов за одну ночь, купив билеты всего лишь на несколько долларов, жители Америки восприняли с небывалым ажиотажем. В последний день розыгрыша в нью-йоркских киосках с билетами самой массовой в Северной Америке лотереи образовывались огромные очереди охотников за удачей. Вероятность выигрыша в лотерее Mega Millions, по оценкам ее организаторов, равна одному к 176 млн.

новости партнеров