17-летняя девушка ударила ножом ребенка прямо в Церкви

На женщину с ребенком 17-летняя девушка совершила вооруженное нападение прямо в церкви подмосковного города Дмитрова.

Как комментирует свои действия, Анна Дурапова, ударившая ножом ребенка прямо в церковном притворе, удар предназначался не малышу, а матери ребенка, которая позволила себе нецензурную брань в храме. Дурапова сказала, что ее раздражали матерные слова женщины и неуемный плач ее ребенка. Ударив малыша ножом, Дурапова скрылась с места преступления, но вскоре была задержана стражами порядка, которым и рассказала о мотивах совершенного ею преступления.

Анна объяснила, что хотела ударить ножом мать маленького ребенка, но промахнувшись, попала прямо в спину малыша. Испугавшись, девушка бросилась бежать. Как оказалось, Дурапова часто посещает этот храм, состоит на учете у психиатра, и случай подобного ее поведения не единственный.

Как рассказали люди, знавшие Дурипову, девушка всегда казалась спокойной и в последнее время никаких признаков агрессии не выражала.

2-летнего мальчика по имени Олег с колото-резаной раной левой половины грудной клетки отправили в Дмитровскую городскую больницу, где он и сейчас находится под присмотром медиков. Рана оказалась неглубокой и без внутренних кровотечений, а состояние малыша врачи сейчас находят удовлетворительным.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего», и ведется расследование.

новости партнеров