Катя Гордон откровенно рассказала об отце своего второго сына

Не так давно стало известно, что певица и телеведущая Катя Гордон в положении и ждет второго ребенка. Девушка находится на пятом месяце беременности, передает журнал "Телепрограмма".

Гордон решила сама сообщить фанатам о своей беременности. Также телеведущая призналась, что снова ждет мальчика. Сейчас у Кати есть сын Даниил от брака с Сергеем Жориным.

Пока что девушка не сообщает об отце малыша и не оглашает его имя. Артистка скрывает от общественности свои отношения. Тем не менее, в одном из последних интервью Гордон призналась, что у нее отношения с прекрасным человеком.

Катя рассказала, что она не влюблялась в состоятельных, и что рационально делать выбор не умеет. Ее теперешний мужчина не публичный человек, он не олигарх, однако весьма хороший и перспективный. Девушка поделилась, что хочет со своим возлюбленным вместе пройти беременность, посмотреть, что и как будет складываться дальше. Гордон отметила, что если все будет идти гладко, то, возможно, они свяжут друг друга узами брака. А если не сложится, то девушка не будет огорчаться и лишать себя удовольствия от жизни.

новости партнеров