Стало известно, где можно купить самый дешевый IPhone 7

Аналитики из компании CupoNation в ходе своего исследования выяснили, где продается самый дешевый iPhone 7 с 32 ГБ внутреннего хранилища данных. Итак, страной, в которой новый флагман "яблочной" корпорации имеет самый низкий ценник, является Великобритания. Там его можно приобрести за 670 евро по текущему курсу, пишет "Экономика Сегодня".

То же самое можно сказать и про недавно представленный смартфон ИТ-гиганта Google - Pixel. В столице Соединенного Королевства этот гаджет обойдется в 670 евро. В Россию, как известно, новинку не привезут. К примеру, в Германии Pixel имеет более внушительный ценник - 759 евро.

Эксперты отмечают, что более низкая стоимость на электронику в Британии, в частности на iPhone 7 и Google Pixel, обусловлена фактом проведения в стране "Брекзита", который повлек за собой падение курса фунта стерлинга.

Специалисты CupoNation отмечают, что после Британии самые дешевые девайсы компании Apple продаются в Швейцарии (697,91 евро), Австрии (759 евро) и Германии (759 евро).

новости партнеров