Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали жить в Испанию

Популярный телеведущий, резидент Comedy Club Павел Воля и его супруга Ляйсан Утяшева, известная гимнастка, которая также работает на ТВ, решили перебраться в Испанию вместе со своими детьми, пишет интернет-газета "Дни.Ру".

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева | LIFE

Известно, что Ляйсан и Павел обеспокоены тем, что в суровом российском климате их дети - 3-летний Роберт и 1,5-годовалая София - будут часто болеть. По этой причине они и решились кардинально сменить свою обстановку, выбрав для ПМЖ теплую Испанию. Журналистам пока не удалось узнать, в какой именно город переезжает пара, однако, есть информация, что особняк Воли и Утяшевой будет недалеко от побережья. Имеются сведения, что молодые родители уже отдали сына в местный детский сад.

Сами же знаменитости неохотно делятся с прессой своей личной жизнью. Они даже ни разу не выкладывали в Сеть фото своих малышей, стараясь держать их подальше от назойливых папарацци.

Источник отмечает, что Испания полюбилась паре давно. Ляйсан приезжала на отдых в эту страну, будучи беременной первым и вторым ребенком. Кроме того, после рождения детей Ляйсан и Павел просто летали туда на отдых.

Сообщается, что в Москву молодые родители будут приезжать по рабочим вопросам.

новости партнеров