В Москве убит гендиректор ООО "Консультант-страхование"

В Москве произошло громкое заказное убийство. На улице Беговая у дома №2 был расстрелян генеральный директор ОО«Консультант-страхование» Шамиль-Хан Бесаев. 

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, убийца выпустил в 52-летнего бизнесмена две пули и сделал третий контрольный выстрел в голову, что говорит о заказном характере убийства. 

Стоит отметить, что это уже второе аналогичное убийство, совершенное в Москве. Ранее, 19 апреля, в центре Москвы у дома №6 по Пресненскому валу был расстрелян 53-летний генеральный директор компании «Мегаколор» Ильгар Алиев. 

Бизнесмен ехал на своем автомобиле и остановился на пешеходном переходе. В этот момент по его автомобилю был открыт огонь. Предприниматель, пытаясь скрыться от нападающего, въехал в стоящий рядом автомобиль. От полученных ран Алиев скончался на месте. 

Кроме того, ранение получила его 26-летняя спутница. Пуля по касательной ранила ее в руку. Пострадавшая была доставлена в НИИ им. Склифосовского.    

новости партнеров