89-летняя "супербабушка" из Красноярска путешествует по миру на заначку от пенсии

89-летняя пенсионерка из Красноярска покорила пользователей Сети своей историей о том, как она на собственные сбережения путешествует по миру. Супербабушка "баба Лена", как ее окрестили поклонники, как минимум два раза в год совершает поездки заграницу, где ведет активный отдых и наслаждается экзотической кухней, пишет L!FE.

Супербабушка из Красноярска
Супербабушка из Красноярска | facebook.com

По словам самой "бабы Лены", она колесит по миру на заначку от пенсии, которую пополняет ежемесячно. Пенсионерка уже несколько раз побывала в Чехии, в Турции и Германии, а также съездила в Польшу и во Вьетнам.

Дети и внуки супербабушки из Красноярска рассказывают, что "баба Лена" без их помощи подбирает себе туры и копит на них деньги - она самостоятельно ходит по турагентствам и собирает необходимые документы для своих путешествий.

Любимой страной супербабушки из Красноярска является Чехия. Пенсионерка старается каждый год приобретать тур в Карловы Вары на 2-3 недели, где поправляет свое здоровье. Одним из последних путешествий женщины стала поездка во Вьетнам, где "баба Лена" не просто нежилась на солнце, а рассекала по городу на байке с водителем.

Баба Лена из Красноярска во Вьетнаме
Баба Лена из Красноярска во Вьетнаме | facebook.com



новости партнеров