Знаменитости
СМИ: Линдси Лохан грозит банкротство из-за дорогой аренды жилья
Шоу-Бизнес
22 октября 2016 г. 19:58
Время чтения: 1 минута

СМИ: Линдси Лохан грозит банкротство из-за дорогой аренды жилья

Скандально известная американская актриса Линдсей Лохан находится на грани банкротства. Она задолжала арендодателям за аренду квартиры в элитном районе Лондона 87 тысяч евро, которые хозяева жилья намерены взыскать с актрисы через суд, пишет L!FE.

Сообщается, что дорогую квартиру Линдси Лохан арендовала вместе со своим экс-бойфрендом Егором Тарабасовым, который заплатил депозит за арендованное жилье на три месяца. В дальнейшем влюбленные договорились в равных долях еженедельно оплачивать аренду жилья, но актриса так и не выплатила ни копейки за арендованную квартиру.

Линдси Лохан на грани банкротства
Линдси Лохан на грани банкротства | metronews.ru

Договор на аренду элитной квартиры заключен на имя Линдси Лохан, поэтому после расставания с Тарабасовым именно она несла ответственность за оплату съемного жилья. На сегодняшний день сумма ее долга достигла почти 90 тысяч евро, которые хозяева намерены взыскать с актрисы через суд, который признает Лохан банкротом, если она не погасит долг до 8 ноября 2016 года.

Егор Тарабасов прокомментировал ситуацию Линдси Лохан. Он считает, что сама актриса сейчас находится в "полном бардаке". Егор уверен, что Лохан умышленно истратила все свои деньги, чтобы ее признали банкротом, что даст ей право избежать долгов по съемному жилью.

Читайте также

9 августа 2019 г.
7 звезд, которые никогда не изменяли своей прическе
4 сентября 2019 г.
7 звезд, которые спускают состояние на одежду
31 июля 2019 г.
7 звезд, которые знают о бедности не понаслышке
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику