Беременная Ксения Собчак попала в давку на станции метро

Российская телеведущая Ксения Собчак попала в давку в столичной подземке. Инцидент произошел 24 октября на станции метро "Достоевская", куда на 9-м месяце беременности теледива приехала, чтобы поддержать российского модельера Александра Терехова, устроившего показ своей новой коллекции в столь необычном месте, пишет L!FE.

По данным источника, беременной Собчак пришлось проталкиваться к подиуму через стену людей, рискуя здоровьем своего малыша. Тем не менее она, как и большинство "звездных" гостей, осталась довольна неординарным мероприятием, в котором организатор идеально совместил формулу коммерческой коллекции с настоящим искусством.

Беременная Ксения Собчак в метро
Беременная Ксения Собчак в метро | L!FE

Александр Терехов не в первый раз выделился среди других российских модельеров своим креативным показом. Он всегда для подиума выбирает неожиданные места, не имеющие ничего общего с привычными залами Гостиного двора или ЦУМа. 

Приглашенные гости по достоинству оценили мастерство дизайнера, но больше порадовались тому, что впервые спустились в метро и увидели столичную подземку изнутри.

новости партнеров