Сын директора школы в Приморье пойдет под суд за убийство учительницы

В селе Покровка в Приморском Крае 16 октября 2016 года пропала 27-летняя женщина, работавшая учительницей английского языка в сельской школе. Как оказалось, местную жительницу убил ее знакомый, 19-летний молодой человек, который к настоящему моменту дал признательные показания, пишут "Вести" со ссылкой на СУ СК Российской Федерации по региону.

Как удалось выяснить в ходе допроса, парень задушил свою знакомую, после чего бросил ее тело в реку и сжег вещи. Тело убитой пока не обнаружено.

Как проинформировали в местной полиции, задержанный является сыном директора школы, в которой работала учительницей убитая Анастасия Хроленко. У женщины осталась 4-летняя дочь. Анастасия была разведена, но с мужем поддерживала дружеские отношения.

Правоохранителям злоумышленник даже продемонстрировал механизм своих действий на манекене и показал, где бросил тело в реку и где сжег личные вещи девушки.

Преступник взят под стражу. Расследование продолжается. Тем не менее, следователи сейчас выдвигают ряд версий убийства. В соответствии с одной из них, парень мог убить учительницу из-за немалой суммы денег, которые она ему одолжила и которые он не хотел возвращать. Вторая версия - молодой человек приревновал Анастасию к ее бывшему мужу.

новости партнеров