Знаменитости
"Пропавшая" Юлия Савичева сообщила поклонникам о скором возвращении
Шоу-Бизнес
25 октября 2016 г. 10:21
Время чтения: 2 минуты

"Пропавшая" Юлия Савичева сообщила поклонникам о скором возвращении

Поклонники популярной российской певицы Юлии Савичевой в течение нескольких месяцев были обеспокоены тем, куда пропала их любимая исполнительница. 29-летняя артистка около двух месяцев назад перестала заходить на свою страничку в соцсетях, а также ее не было видно ни на одном светском мероприятии, пишет издательство "Семь Дней".

Певица Юлия Савичева
Певица Юлия Савичева | Showbiz-News

Известно, что в прошлом месяце исполнительница планировала посетить "Новую Волну" в Сочи, но там ее также никто не заметил. По этой причине фанаты певицы не на шутку распереживались. На днях Савичева все-таки "нашлась".

По словам девушки, все это время она занималась созданием своего нового альбома, и уже в скором времени намерена вернуться в Россию. Где именно была певица - пока неизвестно, однако Юлия вдобавок к тексту своей записи в соцсети прикрепила видеоролик, на котором она сидит спиной к зрителю, а ее взор обращен к морю.

В своем микроблоге Савичева извинилась перед своими поклонниками за то, что ее так долго не было, но, по ее словам, "даже от записи своих мыслей порой нужно отдохнуть". Она написала, что отпуск - это хорошая вещь, но ее уже ждут в Москве.

"Знаешь, дорогой дневник, это конечно приятно, когда по тебе скучает так много людей, но ты бы только знал, какая это ответственность. Честно, и я тоже уже соскучилась. Скоро буду!", — написала Савичева на страничке.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма