Знаменитости
Алексей Панин отреагировал на слухи о его интимной связи с собакой
Шоу-Бизнес
25 октября 2016 г. 15:42
Время чтения: 1 минута

Алексей Панин отреагировал на слухи о его интимной связи с собакой

Актер Алексей Панин, которого обвинили в том, что он якобы имел интимную связь с собакой и запечатлел это на камеру, отрицает подлинность этого ролика, передает КП.

После появления этой новости многие начали требовать для актера уголовного наказания, кто-то требовал лишить его родительских прав, другие же призывают изгнать Панина с экранов. Сам Алексей считает, что видео было сфабриковано, и уверяет, что у него не было никакой интимной связи с собакой. По мнению артиста, ролик был задуман его бывшей женой Юлией Юдинцевой с целью опорочить Панина и лишить его родительских прав на их общую дочь.

Алексей Панин заявил, что это монтаж, и указал на ряд нестыковок: на видео на спине мужчины нет татуировок. А у актера их три. Также он указал на то, что у героя ролика седые волосы, а у Панина 10 лет назад (в то время, когда он сделал первое тату) не было седых волос.

Он уверен, что за всем этим стоит его экс-жена, которая не может смириться с тем, что их общая дочь сбежала от нее, и в настоящее время живёт с Алексеем.

Артист считает, что эта клевета навредила не только ему и его матери, но и по дочке, которой предстоит завтра появиться в школе.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься