В США выпустили новый ролик с "лающей" Хиллари Клинтон

На американском телевидении вышел новый рекламный ролик с лающей Хиллари Клинтон. Кандидата в президенты США таким образом прорекламировал комитет действий Great America, который на протяжении всей президентской гонки поддерживает миллиардера Дональда Трампа, на кампанию которого было потрачено с фонда комитета 12 млн долларов, пишет ТАСС.

Ролик с лающей Клинтон транслировался на ТВ в нескольких штатах США, его отрывок попал в соцсети, где не остался незамеченным пользователями. Видео комментируется на испанском языке, а голос за кадром говорит о том, что "если вы решили завести собаку, то придется согласиться и на вшей".

Новый рекламный ролик с лающей Клинтон состоит из ее фото в годы службы на посту госсекретаря США. Все снимки подписаны громкими словами, такими как "коррупция", "взяточничество" и "тирания". На фото кандидат в президенты США предстала с бывшими лидерами Бразилии, Аргентины и Венесуэлы, деятельность которых американские власти считают спорной.

За основу нового ролика с Клинтон был взят сюжет из выступления кандидата в президенты США перед своими избирателями в феврале 2016 года. Тогда она на сцене инициировала лай собаки, которая своим лаем реагирует на каждую ложь, звучащую от политиков.

Hillary Fleas

Cuando se acuesta con perros, se obtiene pulgas. Hillary Clinton es el candidato presidencial más corrupto de la historia moderna. Ella debe ser detenida. Haga una donación segura. --> https://secure.greatamericapac.com/list/ads/unite/?InitiativeKey=TXG2LO1ZLWNJ

Geplaatst door Great America PAC op dinsdag 25 oktober 2016

новости партнеров