Мексиканская пара в костюмах острых соусов покорила Сеть

Жители Мексики Садие и Рубен Солорсано завоевали первое место на одном из местных праздников, приуроченном к Хэллоуину. После того, как их дочь - 16-летняя Саманта - разместила фото родителей в соцсети, пара буквально "взорвала" интернет благодаря своим колоритным костюмам. Муж и жена нарядились в костюмы острых соусов, пишет BuzzFeed.

Девушка рассказала, что ее родители вообще очень творческие люди, и на сей раз они подошли к мероприятию со всей серьезностью. На мысль о создании костюмов пару натолкнули два их любимых острых соуса Tapatio и Cholula, которые всегда стояли на видном месте в ресторане, куда они частенько захаживали.

Когда чета Солорсано прибыла на вечеринку в костюмах острых соусов - как мистер Tapatio и миссис Cholula - все находившиеся на мероприятии разразились смехом и не могли остановиться.

По словам Саманты, она никогда бы не предположила, что фото ее родителей вызовет столько положительных отзывов и просмотров в Сети. Всего за три дня нахождения в глобальной паутине запись успела набрать 18 тысяч репостов и 40 тысяч "лайков".

Интернет-пользователи очень тепло отозвались о Садие и Рубене, отметив, что их костюмы говорят о том, что в их семье полная гармония.

новости партнеров