Американка убедила себя и весь мир, что ее здоровая дочь смертельно больна

Существуют истории, в которые поверить очень тяжело. Одна из таких историй произошла в США. Так, американка Диди Бланшард придумала кучу болезней своей дочери, чтобы та всегда оставалась с ней. С раннего детства женщина заявляла всем окружающим ее людям, что ее 23-летняя дочь Джипси Роуз больна, и не разрешала ей вставать с инвалидного кресла, пишет BuzzFeed.

Диди Бланшард с дочерью
Диди Бланшард с дочерью | BuzzFeed

По всей видимости, удерживать практически здоровую девушку в инвалидном кресле для Диди было очень выгодно - она получала на ребенка всевозможные субсидии и нигде не работала. По словам женщины, она просто не могла оставить своего тяжелобольного ребенка в одиночестве. Когда американку спрашивали, чем больна ее дочь, она перечисляла бесконечный список недугов. По словам медиков, у Диди Бланшард было серьезное психическое расстройство - синдром Мюнхгаузена. Такие люди всегда придумывают себе разные болезни, чтобы привлечь внимание общества и вызвать сочувствие.

К слову, сама девушка на самом деле выглядела довольно болезненной. Но, как выяснилось впоследствии, она была не настолько больна и беспомощна, как рассказывала ее мать. Она сама прекрасно понимала, что может вполне обходиться без инвалидного кресла и кислородного баллона. Несмотря на это, Джипси слепо верила своей матери, которая изо дня в день твердила, что все это жизненно необходимо.

Из-за поведения матери Джипси выросла замкнутым человеком, ей трудно находиться в обществе. Ей предстоит пройти курс у психолога, чтобы научиться жить как все нормальные люди.

новости партнеров