Facebook разработал приложение для преобразования видео в картины

Во время конференции WSJDLive представитель отдела производства Facebook Крис Кокс анонсировал гостям новое приложение для социальной сети. При помощи этого приложения пользователи смогут обращать видео в картину, имеющую стиль выбранного художника, передает "L!FE".

Во время мероприятия Крис Кокс в режиме онлайн превратил гостей, которых снимал на видеокамеру, в произведение искусства. Видеозапись с аудиторией стала картиной в стиле Ван Гога. Сейчас новая функция соцсети находится в разработке, но разработчики могут воспользоваться тестовой версией. Фильтр будет функционировать по принципу Snapchat, конвертируя видео в картинки в реальном времени. Программой смогут пользоваться все пользователи сервиса Facebook Live videos уже в скором времени, однако точная дата пока не называется.

Как утверждает представитель Facebook, фильтр разработан для того, чтобы клиенты имели возможность сделать свои ролики интереснее и красочнее, не прилагая особых усилий, просто применив уже предложенные шаблоны.

новости партнеров