В Чечне мужчина признался в убийстве жены спустя 11 лет после трагедии

В Чечне мужчина обратился в полицию с явкой с повинной и признался, что убил собственную жену еще в 2005 году и закопал ее тело в лесополосе за городом. В СК РФ по региону сообщили, что признавшийся в убийстве супруги мужчина был арестован, на данный момент он находится под следствием, после чего прокуратура передаст дело в суд, пишет РИА Новости.

Сообщается, что признавшийся в убийстве жены стал 36-летний житель Аргуны. Мужчина рассказал правоохранителям, что зарезал супругу двумя ударами ножа на почве ревности. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Испугавшись ответственности, мужчина постарался скрыть трагедию от всех. Он вывез тело убитой жены за город и закопал его в лесополосе. Но спустя 11 лет муж-убийца решил признаться в содеянном.

В ходе следствия и после проведения психолого-психиатрической экспертизы было установлено, что мужчина совершил убийство жены в состоянии аффекта. В ближайшее время он предстанет перед судом, который вынесет ему приговор за содеянное.

новости партнеров