Мужчина развелся с женой через 2 часа после свадьбы из-за фото в соцсети

В Саудовской Аравии произошел необычный бракоразводный процесс - муж развелся с женой через 2 часа после заключения брака. Причиной развода стало фото со свадебной церемонии, которое новобрачная разместила на своей странице в соцсети Snapchat, пишет Лента.Ru.

Сообщается, что по условиям брачного договора женщине было запрещено пользоваться социальными сетями, такими как Snapchat, Instagram и Twitter. Но новобрачная нарушила это правило и поделилась с подругой несколькими фотографиями с брачной церемонии.

Родственники невесты посчитали слишком суровым наказанием со стороны жениха за то, что девушка решила поделиться своей радостью с подругой. Но семья мужчины напомнила, что новобрачный имел полное право развестись с женой без объяснения причин.

Следует добавить, что по законам Саудовской Аравии мужчина имеют право в одностороннем порядке расторгать брак с женами при малейшем желании. При этом замужние женщины не имеют такого права и для расторжения брака обязаны получить согласие супруга или добиться решения суда.

новости партнеров