Мэрайю Кэри бросил жених-миллиардер из-за ее расточительности

Свадьба популярной американской певицы Мэрайи Кэри и миллиардера Джеймса Пакера, который сколотил состояние на казино, была отменена самим женихом. По словам 48-летнего австралийского бизнесмена, его возлюбленная чересчур расточительная и все время жаждет публичности, пишет The Daily Mail.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер | Daily Mail

Источник, приближенный к Джеймсу Пакеру, отмечает, что он серьёзный человек, и ему совсем не хочется, чтобы его личная жизнь была достоянием общественности. Здесь нельзя не упомянуть реалити-шоу "Мир Мэрайи", которое организовала 46-летняя артистка. Возлюбленный Кэри возмутился тем, что она хочет выставить их приватную жизнь напоказ.

Пакеру также очень не нравилось то, что его подружка постоянно тратила баснословные деньги на одежду и украшения. К слову, бизнесмен подарил своей возлюбленной обручальное кольцо с бриллиантом в 35 карат стоимостью порядка 7 млн долларов. Правда, теперь для Мэрайи это всего лишь безделушка на память. То же самое можно сказать и о свадебном платье.

Напомним, Мэрайя Кэри два раза была замужем. Первый брак был заключен с продюсером Томми Моттолой. Во второй раз певица вышла за музыканта Ника Кэннона, от которого родила двоих детей.

новости партнеров