На МКАДе столкнулись два грузовика

Московская кольцевая автодорога ежедневно переживает по несколько аварий. Но похожей на вчерашнюю не было давно. Полиция сообщает, что вчерашним вечером грузовик с военнослужащими был протаранен мусоровозом! Перевозящий армейцев грузовик в результате автомобильной аварии перевернулся. Один из военнослужащих в результате переворота скончался.

Военных перевозил ГАЗ-53. Точнее сказать, он мирно стоял на обочине. Внезапно в него врезался гораздо более крупный КамАЗ. В результате такого столкновения ГАЗ-53 перевернулся. Чем вызвана автокатастрофа - не уточняется. Произошла она недалеко от шоссе Энтузиастов, на 108 километре МКАД. Автомобиль стоял на технической полосе из-за поломки, которую водитель пытался устранить. При этом был выставлен знак аварийной остановки, а у машины работала аварийная сигнализация.

Пресс-служба центрального регионального командования внутренних войск МВД РФ сообщает, что в данной ситуации пострадавших могло бы быть больше. Повезло, что после остановки все армейцы решили размять ноги и вылезли из кузова. Там остался только один военный, который в итоге и погиб. Водитель мусоровоза КамАЗ получил сотрясение мозга, а водитель грузовика получил менее серьезную травму.

новости партнеров