Мэрайя Кэри требует от экс-бойфренда $50 млн за испорченную жизнь

Американская поп-дива Мэрайя Кэри потребовала от своего бывшего возлюбленного, миллиардера Джеймса Пакера, выплаты 50 миллионов долларов. Такие "отступные" 46-летняя певица считает нормальной компенсацией за ее испорченную жизнь, пишет L!FE с ссылкой на западную прессу.

В источнике идет речь о том, что Кэри вынуждена была переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес ради любимого человека, так как там живут его дети, с которыми он хотел часто видеться. Этот переезд создал в жизни поп-дивы определенные проблемы, которые она намерена "простить" за 50 млн долларов.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер
Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер | elle.ru

Следует добавить, что такую большую "компенсацию" Мэрайя Кэри потребовала у Пакера после того, как он решил разорвать их помолвку. Инсайдеры указывают, счастливые влюбленные расстались из-за денежного вопроса - бизнесмена не устраивало расточительность его невесты. СМИ не исключают, что разрыв отношений Кэри с одним из самых богатых людей в мире стал следствием ее измен.

Свадьба Мэрайи Кэри и Джеймса Пакера планировалась на 2017 год. На торжество бизнесмен готов был потратить 100 млн долларов. В день помолвки он подарил возлюбленной кольцо за 10 млн, которое также оставила себе Кэри в качестве моральной компенсации.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер расстались
Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер расстались | nfsbih.net

новости партнеров