У звезды "Улиц разбитых фонарей" обнаружили опухоль мозга

У отечественной актрисы Киры Крейлис-Петровой серьезное заболевание. 85-летняя артистка уже два месяца борется с раком мозга, передает "EG.RU".

Кира Крейлис-Петрова
Кира Крейлис-Петрова | EG.RU

Крейлис-Петрова сказала, что несмотря на юбилейный для нее год, он оказался весьма сложным. Два месяца назад она очень серьезно заболела: обнаружили опухоль мозга. Здоровье Киры Александровны немного улучшилось после операции: она уже может передвигаться самостоятельно.

По словам актрисы, заболевание проявилось внезапно: она проживает одна и раньше особо не тревожилась из-за этого. Но недавно ночью неожиданно потеряла сознание. Когда артистка не ответила на телефонные звонки, ее дочь и внук забеспокоились и обратились к стражам порядка.

Попав в квартиру, правоохранители нашли Крейлис-Петрову лежащей на полу без сознания. По мнению женщины, если бы не близкие, она бы скончалась. Артистка отметила, что, по словам медиков, все в порядке, она поправится.

Кира Александровна жалеет, что не обратилась к специалистам раньше, однако настроена оптимистично: актриса надеется к Новому году встать на ноги. Она добавила, что ее дочка и внук с ней с ней "возятся, как с куклой". Женщина благодарна близким за то, что они ее кормят, поят, одевают.

Крейлис-Петрова известна по сериалу "Улицы разбитых фонарей", а также по фильмам "Тайны следствия" и "Женская логика - 4".

новости партнеров