Бабушка Наташи Королевой решила уехать из Украины - СМИ

Информацию о том, что 94-летняя бабушка популярной российской певицы Наташи Королевой намерена переехать в Москву к внучке, подтвердил директор дворца "Украина" в Киеве Роман Недзельский, в котором исполнительница должна была давать концерт, передает ТСН

Наташа Королева с бабушкой Соней
Наташа Королева с бабушкой Соней | Соцсети

Как стало известно накануне, выступление артистки, запланированное на 14 декабря, было отменено. Причиной стало внесение Натальи Службой безопасности Украины в "черный список", согласно которому она теперь в течение ближайших пяти лет не сможет приехать на свою родину. Запрос на запрет посещения Украины 43-летней певицей был подан народным депутатом страны Оксаной Корчинской. Его причина до сих пор неизвестна.

Наталья очень эмоционально отреагировала на запрет въезжать в Украину, поскольку у нее там остались родственники, друзья и - самое главное - 94-летняя бабушка Соня.

"И я не смогу все это время посещать могилу отца, не смогу даже, случись такое горе, похоронить свою бабушку...", – заявила Королева журналистам.

Несмотря на это, Наташа и ее бабушка, по всей видимости, все-таки придумали решение. Пенсионерка, проживающая в селе Липки в Киевской области, намерена отправиться к свой внучке в Россию.

новости партнеров