Стали известны подробности возвращения Летучей в "Ревизорро"

На телеканале "Пятница!" 7 ноября начинается 5-й сезон программы "Ревизорро". Сезон будет посвящен исключительно российской столице, и вести проект будет снова Елена Летучая, передает "КП".

В "Ревизорро. Москва" Летучая проверит ряд московских заведений. Стоит отметить, что ревизия пожалует не только в гостиницы и рестораны: Елена будет проверять доставку еды на дом, модные уличные фудкорты, салоны красоты и бани. Также в передаче ожидается несколько нововведений, к примеру, в качестве экспертов появятся сотрудники научной лаборатории и биологи, которые будут помогать ведущей проводить все необходимые проверки и исследования.

Фрагменты 5-го сезона "Ревизорро"
Фрагменты 5-го сезона "Ревизорро" | КП

Авторы передачи по секрету рассказали изданию, что в одном из выпусков Летучая сделает заказ суши из 3-х известных японских ресторанов. И в результате эксперты будут в ужасе от биологической экспертизы.

Фрагменты 5-го сезона "Ревизорро"
Фрагменты 5-го сезона "Ревизорро" | КП

Помимо этого поклонников программы ждет еще много интересных новшеств. Отмечается, что новый сезон по количеству вовлечения тайных агентов "Ревизорро" станет самым масштабным. Также продюсеры сообщили, что Елена ошеломит зрителей новыми образами: для съемок ведущая будет перевоплощаться и в рыбака, и в автогонщика, и даже в трамвайного кондуктора.

новости партнеров