Трамп обвинил Клинтон в развязывании Третьей мировой войны

Желающий занять пост президента США миллиардер Дональд Трамп обвинил свою коллегу-демократку Хиллари Клинтон в том, что она пытается втянуть Белый дом в серьезное военное противостояние с Россией на территории Сирии. Это, по мнению республиканца, может в дальнейшем привести к Третьей мировой войне. Такое заявление политик сделал в ходе встречи с избирателями в штате Мичиган, пишет ТАСС.

По словам Трампа, есть такие политики, которые "никогда ничему не учатся, повторяют те же ошибки и в результате терпят крах", и Клинтон относится именно к такому типу людей.

Вдобавок к этому, кандидат в американские главнокомандующие упомянул недавно произошедший скандал, касающийся переписки Хиллари Клинтон, отметив, что если его коллега не может толком справиться со своей почтой, то у нее навряд ли получится на достойном уровне управлять огромной страной. Напомним, весной 2015 года Хиллари Клинтон оказалась в эпицентре скандала после обнародования информации, согласно которой она пользовалась служебным почтовым ящиком в личных целях. К слову, дело о переписке снова взято под контроль ФБР.

новости партнеров