Знаменитости
Трамп обвинил Клинтон в развязывании Третьей мировой войны
Политика
1 ноября 2016 г. 9:03
Время чтения: 1 минута

Трамп обвинил Клинтон в развязывании Третьей мировой войны

Желающий занять пост президента США миллиардер Дональд Трамп обвинил свою коллегу-демократку Хиллари Клинтон в том, что она пытается втянуть Белый дом в серьезное военное противостояние с Россией на территории Сирии. Это, по мнению республиканца, может в дальнейшем привести к Третьей мировой войне. Такое заявление политик сделал в ходе встречи с избирателями в штате Мичиган, пишет ТАСС.

По словам Трампа, есть такие политики, которые "никогда ничему не учатся, повторяют те же ошибки и в результате терпят крах", и Клинтон относится именно к такому типу людей.

Вдобавок к этому, кандидат в американские главнокомандующие упомянул недавно произошедший скандал, касающийся переписки Хиллари Клинтон, отметив, что если его коллега не может толком справиться со своей почтой, то у нее навряд ли получится на достойном уровне управлять огромной страной. Напомним, весной 2015 года Хиллари Клинтон оказалась в эпицентре скандала после обнародования информации, согласно которой она пользовалась служебным почтовым ящиком в личных целях. К слову, дело о переписке снова взято под контроль ФБР.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься