Байден назвал Трампа "сексуально озабоченным пошляком"

Кандидат в президенты США, представитель Республиканской партии Дональд Трамп является "сексуально озабоченным пошляком". Такие слова прозвучали из уст американского вице-президента Джозефа Байдена во время его выступления на митинге в поддержку своей коллеги Хиллари Клинтон в Палм-Бич, которая также борется за президентское кресло, пишет The Washington Times.

Джозеф Байден
Джозеф Байден | The Washington Times

Байден высказал мнение о том, что Трамп, который поднимается в три часа утра и начинает оставлять язвительные комментарии в Twitter о женском теле, не может быть хорошим президентом.

Своими словами вице-президент Штатов прокомментировал заявление Трампа касательно победительницы конкурса "Мисс Вселенная-1996" Алисии Мачадо, которую республиканец называл "мисс Свинюшкой" из-за того, что женщина поправилась.

Стоит отметить, что обладателя миллиардного состояния уже не раз обвиняли в том, что он уничижительно относится к представительницам прекрасного пола. Сам Трамп полагает, что все эти разговоры о женщинах специально сфабрикованы - для того, чтобы уменьшить его шансы на победу в выборах, намеченных в США на 8 ноября.

новости партнеров