Знаменитости
После расставания с мужем Ольга Бузова устроила истерику на "Доме-2" - СМИ
Шоу-Бизнес
3 ноября 2016 г. 14:38
Время чтения: 1 минута

После расставания с мужем Ольга Бузова устроила истерику на "Доме-2" - СМИ

Поклонники популярной телеблондинки Ольги Бузовой не перестают обсуждать ее расставание с мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым. Молодой человек, к слову, уже подтвердил информацию о разрыве. Ольга эту ситуацию пока никак не прокомментировала. В отличие от ведущей "Дома-2", Тарасов спокойно воспринял расставание, чего нельзя сказать о его бывшей. Как рассказали участники и сотрудники популярного реалити-шоу, в последнее время Ольга стала очень раздражительной и кричит на всех подряд, пишет LIFE.

Ольга Бузова
Ольга Бузова | "СтарХит"

Известно, что поведение Бузовой после расставания с супругом кардинально изменилось. Она стала срываться на членах телепроекта - то ее гример не устраивает, то осветители:

"Бузова на грани нервного срыва! Орет как потерпевшая на осветителей. Типа рожа некрасивая в кадре. Так она плачет постоянно, вот и некрасивая, блин. Парни тут ни при чем", - заявили члены съемочной команды.

Коллегам популярной блондинки очень не нравится то, как она себя ведет. Они отмечают, что в стране разводится большое количество женщин, и мало кто срывает так свою злость на окружающих.

Знакомые разбежавшейся пары, попросившие не называть свои имена в прессе, отметили, что причиной расставания Оли и Дмитрия могло стать отсутствие детей.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас
11 октября 2019 г.
История любви Ролана Быкова и Елены Санаевой
12 октября 2019 г.
"Можно смотреть бесконечно": 9 выпуск "Танцев" на ТНТ