В Германии суд разрешил любовную связь девочке-подростку с ее 48-летним дядей

Суд в Германии одобрил связь девочки-подростка с ее 48-летним дядей, отклонив иск родителей девочки, требовавших осудить их родственника за растление 16-летней дочери. Апелляционный суд также поддержал решение судьи нижестоящей инстанции и разрешил любовные отношения между несовершеннолетней девочкой и взрослым мужчиной, пишет L!FE.

Родители девочки сообщили, что совсем недавно узнали о любовных отношениях своей дочери и их 48-летним родственником. Для них эта новость стала шоком, притом что эти отношения начались еще два года назад, когда девочке было всего 14 лет.

Судья мотивировал свой отказ родителям тем, что не хочет разрушать отношения и подвергать пару остракизму со стороны общества. Не в пользу семейной пары сыграл и немецкий закон, по которому 14 лет считается возрастом сексуального согласия.

Изначально семейная пара самостоятельно попыталась урегулировать ситуацию - дочь родители отправили в психиатрическую больницу для прохождения экспертизы, а в это время обратились к правоохранителям с просьбой привлечь к уголовной ответственности дядю-педофила. Результатом стал побег возлюбленных со страны. В настоящее время они предположительно находятся во Франции.

новости партнеров