Художник из России организовал в Германии творческий клуб для оргий

Российский художник из Санкт-Петербурга основал в Германии творческий клуб для оргий. В такой необычный творческий клуб приходят женщины самых разнообразных профессий, и участие в этом мероприятии абсолютно бесплатно, передает "L!FE".

Леонид Абрамов
Леонид Абрамов | L!FE

Питерский живописец Леонид Абрамов, кроме рисования, организовывает в своем творческом клубе оргии. Среди участниц этих разгулов есть и художницы, и менеджеры, и писательницы, и даже прокуроры. Как утверждает Леонид, в его клуб приходят, прежде всего, те, кому не хватает внимания, общения и ухаживаний.

По признанию художника, он готов совершенно бесплатно дать представительницам прекрасного пола все, чего они хотят, поскольку любит и женщин, и искусство.

Абрамов проживает в Дюссельдорфе уже второй десяток лет. Его клуб существует давно. Как сказал сам художник, там он себя не чувствует хозяином, поскольку дает своим гостям властвовать над собой.

Отмечается, что вначале творческий клуб был только группой в Facebook, где участники виртуально беседовали друг с другом. Но спустя некоторое время аудитория сообщества уже насчитывала около 1 500 человек, после чего все переросло из виртуального пространства в реальное.

новости партнеров