В США пропавшую два месяца назад женщину нашли прикованной цепью в контейнере

В ходе обыска одного из участков в сельской местности в штате Южная Каролина полицейские обратили внимание на стук, доносившийся откуда-то неподалеку. Подойдя поближе к металлическому резервуару, на котором висел амбарный замок, сотрудники органов обнаружили в нем женщину. Как оказалось, пострадавшая провела в нем более двух месяцев, сидя на цепи, "как собака". Выяснилось, что о пропаже 30-летней Калы Браун заявили 31 августа, сообщает телеканал WYFF.

По словам местного шерифа Чака Райта, похититель кормил женщину все это время. Сама Кала рассказала, что на участке могут быть зарыты несколько трупов. Заявление потерпевшей намерены проверить, прибегнув к помощи спецтехники. Известно, что американка все два месяца находилась на территории в 80,5 км от ее собственного дома.

Тодда Кольхеппа, владельца участка, на котором обнаружили женщину, уже арестовали. Сообщается, что мужчина ранее уже был судим за сексуальные преступления. Также имеется информация, что злоумышленник участвовал в похищении в Аризоне в 1987 году.

новости партнеров