В Сибири отменяют концерты ДДТ

Под предлогом "борьбы с терроризмом" в Омске, Тюмени и Кемерово отменены концерты группы "ДДТ". Группа "ДДТ" отправилась в гастрольный тур по России с концертными программами "Иначе" и "Сольник". Как заявляет сам лидер группы Шевчук, вероятней всего, запрет связан с его протестной деятельностью. Областные площадки отказали организаторам концертов по, практически, схожим мотивам. В Кемерове отказ был мотивирован тем, что на счет спорткомплекса "Арена" в оговоренный договором срок не поступили деньги. Как сообщает организатор концерта агентство "Ягода", платеж поступил позднее оговоренного в договоре срока всего на один день, билеты же на концерт были проданы все.

Представитель агентства заметил, что не встречал ранее подобных случаев отказа, когда во так “Договор расторгается, продажа билетов запрещается, а сама "Арена" вообще закрывается до 10 мая” и говорят, что “концерт в любом случае не состоится".

Сейчас агентством организовываются автобусные рейсы из Кемерова в Томск для поклонников группы. Концерт там будет проходить 30 апреля.

В Омске концерт отменили на следующий день после того, как он был объявлен, так как организатором концерта "Мегаполис Music" было запланировано проведение его в спортивно-концертном комплексе имени Блинова, арендная плата которого была слишком высокой, и, кроме того, дата концерта совпадала с другим запланированным и утвержденным мероприятием в спорткомплексе.

Как стало известно 26 апреля концерт группы “ДДТ” состоится в Барнауле.

новости партнеров