В Токио появилось кафе Pen-Pineapple-Apple-Pen

В Токио появилось кафе по мотивам музыкальной композиции японского диджея Пико Таро Pen-Pineapple-Apple-Pen. Оказавшись на просторах интернета совсем недавно, песня стала настолько популярной, что даже попала в Книгу рекордов Гиннесса. Меню заведения преимущественно состоит из блюд, приготовленных из яблок и ананасов. В кафе можно попробовать бургер с авокадо и маринованной говядиной, а ряд десертов подаются с шоколадной ручкой, пишет Mashable.

. ペンパイナッポーアッポーパフェと、ペンパイナッポーアッポーパイナッポージュース。 スカイツリーソラマチにて、期間限定でPPAP Cafeやってます。 特にペンパイナッポーアッポーパイナッポージュースを持ってエリアうろついていると、無駄に周囲の注目浴びるので、覚悟しといてください(笑 てか、この季節になんでこんなにパイナッポーがたくさんあるの⁉️ . #東京スカイツリー #ソラマチ #期間限定 #ppap #ppap🍎🍍 #ペンパイナッポーアッポーペン #ppapcafe #tokyoskytree #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい

A post shared by Kinostagram (@kinoatsu0908) on

Известно, что кафе Pen-Pineapple-Apple-Pen проработает в столице Страны восходящего солнца до 20 ноября.

Отметим, что Пико Таро - первый певец из Японии, который попал в чарт Billboard с 1990 года. К слову, сам исполнитель не считает себя каким-то особенным, однако, он очень рад, что его песня понравилась такому большому количеству людей по всему миру. За время нахождения в сети клип Пико Таро набрал уже порядка 67 миллионов просмотров. К тому же многие интернет-пользователи сняли на него забавные пародии.

новости партнеров