Передозировка кока-колой стала причиной смерти

​Родственники 30-летней матери восьмерых детей, которая на протяжении 8 лет каждый день употребляла по 10 литров "Кока-Кола", обвиняют в ее смерти компанию, производящую столь популярный во всем мире сладкий напиток.

Наташа-Мари Харисс просто не представляла себе жизни без любимого напитка. "Мое утро долгие годы начиналось с покупки четырех двухлитровых бутылок кока-колы. Это был необходимый минимум для Наташи. Я был уверен, что от сладкой воды невозможно умереть, ведь это всего лишь вода, пусть и с большим количеством сахара",- рассказывает ее родственник КристоферХоджкинсон.

По прошествии некоторого времени у Наташа обнаружили недостаток калия в крови, что было связано, по мнению врачей, с излишним употреблением газированных напитков, а симптоматически выразилось в повышенной утомляемости женщины.

Как показало вскрытие, у умершей Наташи-Мари Харисс была увеличена печень, но точные причины, вызвавшие летальный исход, пока не установлены. Как сообщают родственники, смерть наступила от сердечного аневризма, который был спровоцирован передозировкой кока-колой.

Представители компании-изготовителя отвергли обвинения в свой адрес, а также вынуждены были увеличить состав охраны, так как от родных женщины начали поступать угрозы.

новости партнеров