В Японии сбежавшие из местного зоопарка медведи убили, напали и убили двух женщин

Недавно стало известным, что из зоопарка Японии сбежали медведи. Вскоре после их побега, Японию потрясла страшное известие – сбежавшие медведи растерзали двух женщин. Данное происшествие произошло в японском парке «Хатимантай» в префектуре Акита. Данная информация поступила двадцатого апреля от новостной службы «Би-Би-Си».  

Японский парк «Хатимантай» был закрыт для приезжих туристов на зимний период и жертвами яростного медведя стали сотрудницы местного зоопарка. Одному из работников зоопарка удалось спастись бегством от животных.  

По сообщениям из местных источников и прессы, охотниками уже были убиты несколько медведей в парке. Однако, по некоторым данным, поступившим от сотрудников полиции, пока не известно, сколько всего медведей из тридцати восьми, содержавшихся ранее в этом самом зоопарке, сбежали из своих клеток. Сотрудники полиции обращались к местным жителям с просьбами не покидать свои дома, пока не будут пойманы все сбежавшие медведи.

Объяснить данное медвежье поведение зоологи не могут, однако подобные явления ранее уже имели свое место. Например, в две тысячи пятом году в двух зоопарках Японии произошли три подобных нападения медведей на сотрудников зоопарка: двое работников погибли, а один получил серьезные ранения.  

новости партнеров