СМИ: причина развода Бузовой и Тарасова кроется в свекрови

СМИ озвучили новые причины расставания Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Как сообщают таблоиды, это мама футболиста: Дмитрий оформил их общее жилье на свою мать, чем очень расстроил телеведущую, передает "Дни.ру".

Артем Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова | Московский монитор

Бывшие возлюбленные купили шикарный особняк в районе Подмосковья в начале 2015 года. Как оказалось, именно этот дом стал причиной разрыва отношений. Дмитрий настаивал, чтобы жилье было оформлено на его маму Ольгу Александровну. Пять лет назад, в ходе развода с экс-супругой Оксаной, Тарасову пришлось выплатить ей порядка 20 млн рублей. Футболист опасается, что история может повториться.

Такой выбор мужа обидел Ольгу, она полагала, что супруг поступает неправильно, и пыталась донести Дмитрию, что их брачный союз будет надежным, в их жилище будут расти общие дети. Как рассказала подруга телеведущей, вопрос об общих детях был еще одной причиной распада отношений. Ольга очень хотела ребенка, а вот Дмитрий не спешил с этим решением, ведь у спортсмена уже есть 7-летняя дочь.

По данным некоторых СМИ, Бузова и Тарасов живут раздельно. Стоит напомнить, что недавно Дмитрий косвенно подтвердил расставание с Ольгой, а вот девушка пока не комментирует это.

новости партнеров