Канье Уэст "психанул" на дизайнера и выбросил на помойку диван за $30 тыс

Известный американский рэпер Канье Уэст остался недовольным работой дизайнера мировых селебрити Сэнди Галлина и выбросил подобранную им мебель на помойку. Инцидент произошел во время обустройства нового особняка мужа Ким Кардашьян в Калабассе, куда он намерен побыстрее перевезти жену после ограбления в Париже, пишет L!FE с ссылкой на западные СМИ.

Сообщается, что "жертвой" гнева Канье Уэста стал диван стоимостью 30 тыс долларов. Его рэпер выкинул на свалку вместе с другой новой мебелью, которой дизайнер обустроил семейное гнездо светской львицы. Как оказалось, войдя в дом, Уэст понял, что вся новая мебель его бесит и потребовал ее вернуть в магазин.

Канье Уэст
Канье Уэст | fashionlab.pro

Но в магазине отказались принимать назад проданный товар, поэтому рэпер избавился от нее весьма неожиданным способом, не жалея потраченных денег. Реанимировать провальное дизайнерское обустройство особняка Канье Уэст решил с помощью другого дизайнера, в помощь которому нанял известного бельгийского коллекционера Акселя Вервордта, который ранее уже занимался интерьером дома рэпера.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян | glamour.ru

Западные источники утверждают, что выброшенный Уэстом дорогой диван стал не первой скандальной выходкой рэпера, который постепенно завоевывает себе статус персоны нон-грата в модных кругах. Известно, что муж Ким Кардашьян импульсивно ведет себя в светском обществе и даже вступает в драку с раздражающими его оппонентами.

новости партнеров