Охрана предотвратила "покушение террористки-смертницы" на Пугачеву - СМИ

Вечером 1 ноября в деревне Грязь начальник охраны подмосковного поместья семейства Галкиных-Пугачевых вызвал стражей порядка, когда заметил рядом с забором особняка Аллы Пугачевой подозрительную женщину. Внимание охраны привлек ее внешний вид. Женщина была одета во все черное и сидела на большой закрытой сумке. Как передает "L!FE", женщину приняли за "террористку-смертницу".

Приехавшие на место правоохранители оцепили территорию. Сотрудники полиции попытались поговорить с женщиной, пока кинологи с собаками проверяли сумки на наличие бомбы. От женщины стражи порядка не получили внятного ответа: она повторяла, что она послана Богом, а литературу в сумке ей дал сам Господь.

По данным полиции, женщиной оказалась 45-летняя уроженка Ингушетии Мадина А. Цели своего визита к особняку артистов она объяснить не смогла. Правоохранители установили, что Мадина А. прибыла из Назрани на поезде в Москву этим же днем и сразу отправилась к замку примадонны.

По словам местных жителей, оперативники действительно оцепили территорию в тот вечер. Однако причину случившегося никто не узнал, так как полицейские отправляли их в обход заградительной ленты, чтобы не было паники в небольшой деревне.

новости партнеров