Виктория Бекхэм разработала спецверсию Range Rover Evoque

Жена футболиста Дэвида Бэкхема известна в мире двумя вещами. Во-первых, она ранее числилась участницей поп-группы Spice Girls. Во-вторых, сейчас бывшая певица зарабатывает профессией модельера. Уже почти два года назад дополнительно Виктория Бэкхем получила должность креативного дизайнера марки Land Rover. Вскоре на свет должна появиться специальная модификация внедорожника Range Rover Evoque, над дизайном которого работала именно Виктория.

Создатели рассказывают, что автомобиль будет окрашен в матовый серый цвет. На шинах будут стоять черные 20-дюймовые диски, на кузове будут иметься глянцевые вставки опять же черного цвета. Также будут присутствовать элементы под розовое золото. А внутри будет выполнена особая отделка интерьера. В частности, кожа в салоне будет иметь различные вставки из алюминия, покрытого черным "рояльным" лаком. И вновь, акцент на розовое золото, а под ногами мохеровые коврики.

Можно смело сказать, что такой Range Rover Evoque будет отличный подарок для любимой супруги. Ведь в комплекте с автомобилем покупатель получит четыре эксклюзивные кожаные сумки. Даже инструкция по эксплуатации будет находиться в специальном кожаном кейсе. Почему мы упомянули инструкцию? Всё просто, в ней будет подпись Виктории Бэкхем, дабы вы не сомневались в причастности бывшей певицы к созданию внедорожника.

Езду автомобилю обеспечит 240-сильный турбомотор. Версий с другим двигателем не будет.Спецверсия Range Rover Evoque будет выпущена тиражом всего в 200 автомобилей. В первую очередь машина будет продаваться на территории Великобритании. Там цена на "Бэкхемовский" Range RoverEvoque составит примерно 80 тысяч фунтов стерлингов. 

новости партнеров