Солист "Uma2rman" Владимир Кристовский стал отцом в пятый раз

Фронтмен группы "Uma2rman" Владимир Кристовский стал отцом в пятый раз. Его вторая супруга Ольга Пилевская наконец подарила мужу наследника, так как до этого он воспитывал четырех красавиц-дочек от первого брака, пишет "Дни.Ru".

О рождении долгожданного сына Кристовский сообщил на своей странице в Instagram. Музыкант выложил фото на фоне детской кроватки, под которым сообщил своим друзьям и поклонником о радостном событии в своей семье.

Владимир отметил, что решил назвать сына Федором и порадовался от того, что у него теперь есть целая хоккейная пятерка. Для жены Кристовского новорожденный малыш стал первенцем, первые четыре дочки музыканту родила первая супруга Валерия Римская.

Напомним, Владимир Кристовский в 2013 году развелся со своей первой супругой и спустя короткое время женился на Пилевской. Его новая избранница является дизайнером посуды и по совместительству сотрудницей пиар-команды "Uma2rman". После свадьбы с Ольгой Кристовский признался супруге, что мечтает о сыне и она поспешила исполнить его желание.



новости партнеров