Знаменитости
Солист "Uma2rman" Владимир Кристовский стал отцом в пятый раз
Шоу-Бизнес
8 ноября 2016 г. 21:14
Время чтения: 1 минута

Солист "Uma2rman" Владимир Кристовский стал отцом в пятый раз

Фронтмен группы "Uma2rman" Владимир Кристовский стал отцом в пятый раз. Его вторая супруга Ольга Пилевская наконец подарила мужу наследника, так как до этого он воспитывал четырех красавиц-дочек от первого брака, пишет "Дни.Ru".

О рождении долгожданного сына Кристовский сообщил на своей странице в Instagram. Музыкант выложил фото на фоне детской кроватки, под которым сообщил своим друзьям и поклонником о радостном событии в своей семье.

Владимир отметил, что решил назвать сына Федором и порадовался от того, что у него теперь есть целая хоккейная пятерка. Для жены Кристовского новорожденный малыш стал первенцем, первые четыре дочки музыканту родила первая супруга Валерия Римская.

Напомним, Владимир Кристовский в 2013 году развелся со своей первой супругой и спустя короткое время женился на Пилевской. Его новая избранница является дизайнером посуды и по совместительству сотрудницей пиар-команды "Uma2rman". После свадьбы с Ольгой Кристовский признался супруге, что мечтает о сыне и она поспешила исполнить его желание.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
Женщины-политики, которые не умеют краситься