Актёр Филипп Янковский поборол 3 стадию рака

48-летнему артисту Филиппу Янковскому удалось победить третью стадию рака - у него врачи диагностировали стойкую ремиссию. С опасным недугом актер и кинорежиссёр боролся семь лет, пишет LIFE.

Филипп Янковский
Филипп Янковский | The Hollywood Reporter

У сына легендарного советского актера Олега Янковского диагностировали рак еще в 2009 году, несмотря на это, в течение пяти лет Филипп отказывался принимать препараты и начать оперативное лечение. В 2014 году самочувствие артиста резко ухудшилось, и его в срочном порядке госпитализировали в одну из лучших клиник столицы, где поставили страшный диагноз - фолликулярная лимфома 3-й стадии. В клинике здоровьем Янковского занялись вплотную - он прошел семь курсов химиотерапии, по результатам которой у него появилась частичная ремиссия. Уже после этого Филипп принял решение отправиться в Израиль для восстановления.

Буквально на днях известный актер и режиссер посетил московскую клинику, где проходил лечение. По результатам анализов доктора сделали заключение, что у Филиппа Олеговича произошла стойкая ремиссия. Артист очень обрадовался этой новости и заявил, что благодарен Богу за то, что он помог ему излечиться от смертельного недуга.

новости партнеров