Поставивший на победу Трампа россиянин выиграл 1,5 млн руб

В БК «Лига ставок» зафиксирована крупная ставка. Житель России, поставивший на победу лидера Республиканской партии Дональда Трампа, выиграл 1,5 миллиона рублей, сообщает Чемпионат.

При коэффициенте 2,5 игрок БК «Лига ставок» поставил 1 млн рублей на победу Трампа. В результате счастливчику полагается дополнительно 1,5 млн рублей, а также он должен получить свои деньги обратно. После официального подтверждения итогов голосования россиянин обязан получить выигрыш.

Представители БК «Лига ставок» отмечают, что их игроки активно шли против мирового рынка. Несмотря на то, что аналитики делали выбор в пользу лидера демократов Хиллари Клинтон, многие не согласились с подобными утверждениями. Свыше 60% ставок от всего объема пришлись на победу Трампа.

По мнению специалистов, подобная ситуация связана с попытками опытных игроков «сыграть на коэффициентах», дабы увеличить прибыль при минимальных потерях.

Напомним, Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США благодаря тому, что получил большинство голосов выборщиков, но проиграл оппоненту по числу голосов избирателей.

новости партнеров