Туристка из США за 15 месяцев посетила 181 страну

27-летняя туристка из США Кассандра де Пеколь намерена побить мировой рекорд и стать первой женщиной в мире, посетившей все страны за минимально короткий срок. За последние 15 месяцев ей уже удалось посетить 181 страну, поэтому она находится уже на финальной стадии реализации своей мечты, пишет "Леди Mail.Ru".

Известно, что масштабное путешествие американки началось в июле 2015 года. С того момента она уже совершила более 250 авиаперелетов по разным странам мира, в которых провела по 3-5 дней. На это у нее ушло почти 200 тысяч долларов. Девушка рассказала, что изначально не имела таких денег на осуществление своих рекордных планов, но в ходе путешествия у туристки появился целый ряд спонсоров, которые помогли решить финансовую сторону вопроса.


На данный момент Кассандра находится практически у финала своей цели - ей осталось побывать еще в 15 странах, которые ей надо посетить за 45 дней, чтобы побить существующий рекорд. Но после завершения своего мирового путешествия, которое она назвала "Expedition196", девушка не намерена возвращаться домой, а планирует вернуться  в особенно понравившиеся ей страны и детально изучить их культуры.


новости партнеров