В Москве влюблённые музыканты совершили суицид из-за невозможности быть вместе

В российской столице счеты с жизнью свели двое влюблённых музыкантов, которые работали в Московском Государственном Академическом Симфоническом оркестре. Трагедия случилась с разницей в два дня, пишет LIFE.

Фото погибших
Фото погибших | Соцсеть

Ситуация обстояла следующим образом: 35-летний Михаил, направляясь домой из Костромы, написал своей возлюбленной сообщение, в котором попросил у нее прощения и заявил, что уходит. Спустя пару часов по приезду в Москву мужчина спрыгнул с 17-го этажа. Через два дня после смерти музыканта, его 26-летняя избранница Василиса написала сообщение матери: "Ухожу к нему, я очень счастлива, простите меня". Она спрыгнула с того же 17-го этажа, но перед этим решила зайти к матери погибшего и отдать ей фотографии сына.

Отмечается, что девушка заранее спрятала похоронный наряд под одеялом, а на самоубийство пошла в кофте возлюбленного. Как рассказали источнику, она все время говорила, что когда она в этой кофте, ей кажется, что это Михаил ее обнимает. К слову, родители мужчины даже не подозревали, что Василиса собиралась сделать.

Как стало известно из сообщений родственников погибших, пара не могла быть вместе из-за того, что Михаила не отпускала его супруга.

новости партнеров