Китаянка выставила себя на продажу ради больной матери

В Поднебесной 19-летняя девушка разместила на одном из местных сайтов объявление, объектом которого является она сама. Цао объяснила свое решение тем, что ее мать больна онкологией, а денег на лечение у семьи нет, пишет VSE42.

Цао
Цао | Соцсеть

Сумма, необходимая для лечения 45-летней матери девушки Би Жаофанг, составляет 50 тысяч долларов. Таких огромных средств у семьи нет. Сама Цао Менгьюан из-за сложившихся обстоятельств была вынуждена бросить школу и пойти работать на семейную ферму. 19-летняя китаянка является самой старшей из пяти детей в семье. Помимо фермы она подрабатывает разнорабочей.

По словам Цао, она выберет того, кто предложит больше.

"Я хочу, чтобы добрый человек купил меня, и моей матери сделали операцию. Я сделаю всё, что покупатель попросит меня сделать", - написала в объявлении девушка.

Отмечается, что история девушки является правдивой. Ее слова подтвердил основатель Китайского благотворительного фонда Хуан Киллианг, который на днях навестил Цао и ее мать в больнице.

Сообщается, что один желающий приобрести девушку нашелся, однако, каким образом он собирается с ней поступить - пока неизвестно.

новости партнеров