Парикмахер раскрыла секрет "знаменитой" прически Трампа

Парикмахер Эми Лаш, которой одно время приходилось работать с Дональдом Трампом на съемках реалити-шоу "Кандидат", раскрыла секреты его "знаменитой" прически. По ее словам, прическа Трампа является его личным творением, к которому не прикладывали руку профессионалы, пишет L!FE.

Лаш рассказала, что когда ей впервые удалось вблизи рассмотреть шевелюру миллиардера, она ужаснулась. Его волосы были слипшимися и твердыми от лака, что от них даже отпрыгивала расческа. Более того, сама стрижка была исполнена настолько непрофессионально, что ее хотелось очень поправить, но политик не разрешил этого делать.

Также парикмахер добавила, что Трамп не носит париков - у него свои длинные волосы, которые от седины он самостоятельно подкрашивает, но неравномерно. Пос словам Эми Лаш, краска на голове Трампа покрывает только концы волос, а корни при этом остаются седыми. Парикмахер полагает, что прическу Трампу делает кто-то из его окружения, например, жена или дочь.

На съемки шоу Трамп всегда приходил с уже готовой укладкой, на которой было "тонна" лака для волос. Поэтому Эми оставалось лишь на протяжении дня следить, чтобы прическа не теряла форму.

Прическа Дональда Трампа
Прическа Дональда Трампа | kommersant.ru

новости партнеров