У жены депутата ГД Тереньева украли сумку "Биркин" от Hermes за 1 млн руб

У супруги депутата Госдумы Александра Терентьева украли брендовую сумку "Биркин" от торговой марки Hermes стоимостью 1 миллион рублей. Дорогостоящая сумка пропала из дома депутата в ходе ограбления в ночь с 10 на 11 ноября - грабители пробрались в дом, когда вся семья спала, и вынесли из него сейф с деньгами и драгоценными вещами, пишет L!FE.

Как удалось выяснить источнику, супруга народного избранника конкретно не указывала сумку "Биркин" от Hermes в заявлении полиции. Она лишь рассказала, что домушники украли помимо сейфа ее эксклюзивную сумку, которую она покупала по предварительной записи. Она не стала включать ее стоимость в общую сумму ущерба, отметив, что сумка не представляет особой материальной ценности.

Также источник добавляет, что изначально семья Терентьева завила о похищении нескольких миллионов рублей, но позже изменила показания, указав, что в сейфе лежало 120 тысяч рублей и документы. Следует добавить, что похищенный в доме у Терентьева сейф уже нашли правоохранители недалеко от дома депутата в овраге. Самых похитителей полицейским задержать еще не удалось.

Сумка "Биркин" от Hermes
Сумка "Биркин" от Hermes | shoppingschool.ru


новости партнеров