Роберто Карлос простил метателя бананов

Бразильский футболист в настоящее время играющий за махачкалинский "Анжи" Роберто карлос простил болельщика, который во время матча с "Крыльями Советов " Самары, кинул в футболиста банан. Карлос предположил, что на тот момент у человека, возможно, была трудная жизненная ситуация, футболист искренне надеется, что он с ними успешно справился и раскаивается в содеяном. Футболист подчеркнул, расовые предрассудки не должны иметь места в современном мире.

Однако "Крылья Советов" объявили нараду в 50 000 рублей за любые сведения, которые помогут поймать злоумышленника, но его личность по прежнему остается неизвестной.

Напомним, инцидент произошел 22 июня, в конце матча в бразильца полетел банан, приняв это за личное оскорбление Роберто Карлос покинул поле, не дождавшись окончания матча, который "Анжи" выиграл с отрывом  в три очка.

После матча "Крылья советов" были оштрафованы на 300 тысяч рублей. Самарский футбольный клуб заплатил 100 тысяч за расистский поступок болельщика, а остальную сумму за необеспечение порядка во время встречи двух команд

новости партнеров